Etiquetas

, , , , , ,

  • 600g de Berenjenas
  • 4 huevos grandes
  • 20 cl de crema de leche
  • 3 cucharadas soperas de aceite
  • 100 g de harina
  • 4 dientes de ajo, perejil, sal, pimienta y nuez moscada

Coulis :

  • 1 pimiento rojo
  • 4 tomates, aceite, sal

            Preparación:

  • Pelar las berenjenas, triturarlas junto con el ajo y el perejil, sazonar.
  • En un bol, batir los huevos, la crema de leche junto con la sal, la pimienta y la nuez moscada
  • Mezclar con las berenjenas y colocar en una flanera . Dejar cocer en horno a 180º durante 35 min.
  • Aprovechar el tiempo para realizar el coulis:
  • Saltear los pimientos rojos en un sartén con aceite y los dientes de ajo, dejar cocer, pelar y reserva
  • Añadir los tomates pelados, sin pepitas y cortados en pequeños trozos
  • Cocer durante 10 min para no perder el sabor del tomate fresco
  • Mezclar el tomate con los pimientos, triturar, pasar por un colador y sazonar
  • Servir el molde caliente junto con el coulis frio.
Anuncios