Restaurantes

  • Region de “les bouches-du-rhône”:

LA MAISON DE BOURNISSACUn panorama excepcional: con el “Luberon” en primer plano. La masia de Bournissac, construida en el siglo XIV en medio de las viñas y los olivares tan típicos de la zona, ofrece una gastronomía clásica presentada limpiamente y sin pretensiones.

MONTEE D’EYRAGUES, 13550 Paluds de Noves, Francia +33 490 90 25 25 ‎ · lamaison-a-bournissac.com

HOTEL *** RESTAURANT LE MOULIN D’AURECada dia un menú diferente según la temporadaEl restaurante ofrece una cocina de ámbito mediterráneo con cocina de mercado refinada y elegante sin dejar de lado la calidad de los ingredientes y productos.Terraza sombreada al borde de la piscina.

Route de Saint-Rémy-de-Provence, 13210 Graveson en Provence, Francia           +33 4 90 95 84 05 ‎ · hotel-moulindaure.com

RESTAURANT LA PINEDEEntorno ideal para las comidas en familia, empresas y excursiones. Parking privado. Bouillabaisse 38 € (bouillabaisse, postre y cafe)
terraza cubierta.
Aforo : 85 personas

Route de Chateaurenard, 13550 NOVES, Francia +33 4 90 92 95 65 ‎http://www.restaurant-lapinede.com/

  • Región de Var:

LA FLEUR DE THYM
Restaurante gastronómico en el pueblo medieval de Bormes. El chef propone una cocina tradicional de la zona con toques de cocina de autor.

Menus entre 29 y 40€

2 Rue Pierre Toesca, 83230 Bormes-les-Mimosas, Francia  +33 4 94 71 42 72 ‎ · lafleurdethym.new.fr

BRASSERIE BERTIN
Ambientado en las antiguas braserias de la zona. Servicios de comidas y cenas en los impresionantes salones del Gran Hotel Bertin, donde se alojaron varias celebridades de la época, tales como el Gral. Charles de Gaulle y muchos otros.

http://www.brasserie-bertin.com.  13 Boulevard Mar Foch, 83300 Draguignan, Francia  +33 4 94 70 74 16 ‎

LA TABLE DE FANETTE
Una cocina autentica de la zona con productos 100% naturales.
Con un concepto original de restaurante, este solo abre las noches y bajo reserva. No hay carta, solo las sugerencias del chef con los productos recién llegados del mercado.

Le mas d’Aimée, 83670 Fox-Amphoux, Francia +33 4 94 80 72 03 ‎

LE COTEAU FLEURI
En el corazón de un antigue poblado, con vistas panorámicas excepcionales al macizo de “Maures”. Una cocina creativa con una gran variedad de pescados y verduras típicas de la zona.

Place des Pénitents, 83310 Grimaud Village, Francia +33 4 94 43 20 17 ‎ · coteaufleuri.fr

  • Región de los Alpes de la alta provenza:

LA CAMPAGNE SAINT LAZARE
La Campagne saint lazare presenta una comida típica presentada con sencillez que nos transportara por la historia de la región. Con precios asequibles, este restaurante nos ofrece un viaje gastronómico que no tiene desperdicio.

Ancienne route de Dauphin, Quartier St Lazare, 04300 Forcalquier, Francia          +33 4 92 75 48 76 ‎ · stlazare.net

VILLA BORGHESE
El chef, Christian Martinucci, nos presenta un menú inspirado en la Provenza más clásica ligera y con precios irresistibles. Precios a partir de 25€. Los domingos al mediodía, buffet. En verano nos ofrece la posibilidad de pedir la carta en la inigualable terraza.

Avenue des Thermes, 04800 Gréoux-les-Bains, Francia       +33 4 92 78 00 91 ‎ · hotel-villaborghese.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s